新闻

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

撰写 李然 | 2018年04月17日11:15

    分享到:
韩佳人

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

近日,演员延正勋为正在拍摄OCN电视剧《情妇》的爱妻韩佳人应援,给拍摄现场送去了咖啡车礼物,吸引了大家的关注。

据悉,相关人员表示:"韩佳人的丈夫演员延正勋为了给她应援送来了咖啡车","一到现场安置好咖啡车后,工作人员们就高喊着'延正勋的内助果然不是盖的、堪称最佳'。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩佳人则手里拿着咖啡,站在咖啡车前对着镜头露出了开心幸福的笑容,宛如丈夫延正勋就在她面前一样。

据悉,韩佳人在2012年出演MBC电视剧《月亮怀抱太阳》和电影《建筑学概论》后已经六年没有出演作品,并在2016年4月生下了爱女。此次,韩佳人携新作复出的消息吸引了广大粉丝的关注。

另外,OCN电视台新剧《Mistresses》根据2008年播出的同名英国电视剧改编,将于今年4月开播,该剧主要讲述了大学时代的朋友们30几岁时再次相遇后经历的爱情和友情故事。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过