新闻

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

撰写 谭默默 | 2018年04月16日22:27

    分享到:
郑秀晶

组合f(x)成员郑秀晶(Krystal)公开了她在英国的日常照。

今日(4月16日),Krystal更新个人SNS上传了一张近照。

公开的照片,记录的是坐在英国街头露天咖啡馆的郑秀晶的样子。简单的高领毛衣和昵外套,也在高颜值下完成了魅力十足的时尚感,特别是她酷帅又清纯的表情相当吸睛。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,时尚杂志《W korea》方面日前更新官方INS,公开了搭档郑氏姐妹--Jessica郑秀妍、Krystal郑秀晶拍摄的最新封面画报。不仅是独特的夏日风情魅力十足,久违的郑氏姐妹同框也让粉丝们激动不已。

据悉,Krystal自16年Ceci八周年创刊封拍摄之时,就跟伯爵结下缘分,并将于4月26日出席台湾伯爵新店开幕活动,引发了粉丝更加强烈的期待。

此外,Krystal有望主演电视剧《飞天大盗Hustle》女主角车雅铃。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过