图片 / Jessica

Jessica晒春日日常照:最适合黄色幸运色的西卡女神

图片 Moraynia | 2018年04月16日21:47

    分享到:
图片 1 / 3

Jessica

歌手Jessica(郑秀妍)公开了自己的近照,满满的春日气息吸引了大家的关注。

今日(4月16)午后,Jessica更新个人SNS写到:“Rise and Shine”,并上传了两张照片。

在公开的照片中,Jessica以类似于休闲地的场所为背景,在镜头前摆着自然的pose。穿着一件黄色连衣裙的Jessica披散下长发,犹如春日女神一般优雅。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,时尚杂志《W korea》方面日前更新官方INS,公开了搭档郑氏姐妹--Jessica郑秀妍、Krystal郑秀晶拍摄的最新封面画报。除了独特的夏日风情魅力之外,郑氏姐妹久违的同框也让粉丝们期待和激动不已。


标签 :  Jessica, 郑秀妍
jd

最受欢迎文章

不容错过