新闻

“偶像性骚扰”再被证实是诬陷:检方判定NU'EST姜东昊无嫌疑

撰写 谭默默 | 2018年04月16日19:20

    分享到:
姜东昊

组合NU'EST成员姜东昊被检方判定为"无嫌疑":性骚扰风波被证实是诬陷。

今日(4月16日),NU'EST所属社pledis公司发布公式立场表示:“经过警方调查、检方于今日对姜东昊相关的性骚扰嫌疑指控做出了‘无嫌疑’的判定,姜东昊也证明了自己的清白。”

据悉,姜东昊去年6月曾被A某指控在2009年一起乘坐学院车归家途中实施性骚扰,通过这次无嫌疑的判定结果证明是毫无根据的诬陷。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,粉丝们纷纷在新闻底下评论表示:“真的最受苦了东昊呀!”“辛苦你了东昊!”“现在 真正开始走花路吧!”...

此外,之前也被指控为性骚扰的SHINee成员温流也获得了无嫌疑的最终判定。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过