图片 / 朴宝剑

“少年和青年之间”朴宝剑的春日效应:让人沉醉的宝剑Magic!

图片 许蛮 | 2018年04月16日11:47

    分享到:
图片 1 / 5

朴宝剑

演员朴宝剑最新画报:演绎介于少年和青年之间的温暖魅力。

近日,某时尚品牌PHONO SAPIENS(新造词:没有手机就不能活的新社会人群)方面公开了携手朴宝剑拍摄的最新画报。

这次的画报,记录了日常宝剑的模样。或身着宽松条纹衬衫搭配半宽阔的长裤,带着一种舒适的放松感;或搭配棉质T恤和衬衫,为整体造型增添了精致的点缀;或用棒球和排球等各种小物件,制作出明朗的运动风格。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,朴宝剑作为兼职打工生出演的JTBC综艺节目《孝利家民宿2》已于上上周播出结束,节目方面通过官方SNS更新写到:“一起度过的三天时间,我们也不会忘记的!不管什么时候,一定要有下一次的再见!”并上传了多张和朴宝剑拍摄的纪念照片。

此外,《孝利家民宿2》作为第一季获得超人气后备受期待的制作,观众们可以通过李孝利和李尚顺夫妇在济州岛打理民宿的过程,从中获得治愈。


标签 :  朴宝剑, 孝利家民宿
jd

最受欢迎文章

不容错过