新闻

EXO SUHO全新音乐剧“毁容”扮装:伤疤诡异-眼神强烈

撰写 谭默默 | 2018年04月15日22:15

    分享到:
SUHO

音乐剧《笑面人》中组合EXO队长SUHO(金俊勉)强烈目光的概念剧照公开。

今日(4月15日),金俊勉最新音乐剧概念剧照公开,将在剧中饰演因为嘴边诡异的撕裂伤疤,而卷入悲剧命运的Gwynplaine,引发了粉丝强烈的期待。

据悉,才刚结束音乐剧《The Last Kiss》行程的他近期确定出演第二部音乐剧《笑面人》。5月份,SUHO主演电视剧《Rich Man》也将迎来首播,积极挑战各种戏剧作品。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,《笑面人》改编自法国作家雨果之作品《L’ Homme qui rit》,描述有着畸形外貌的主人公Gwynplaine的悲惨命运,作品批判了贵族制度和腐败王政。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过