图片 / 郑氏姐妹

郑氏姐妹夏日风情画报:独特的chic魅力氛围超赞!

图片 Moraynia | 2018年04月15日09:46

    分享到:
图片 1 / 4

郑氏姐妹

很久没有同框的郑氏姐妹最新画报公开,独特的夏日风情引关注。

今日(4月15日),时尚杂志《W korea》方面更新官方INS,公开了搭档郑氏姐妹--Jessica郑秀妍、Krystal郑秀晶拍摄的最新封面画报。

在公开的画报中,置身于绚烂色彩当中的Jessica和Krystal,展现了独特的chic魅力,优越的五官和强烈的眼神都相当的吸引视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,Krystal自16年Ceci八周年创刊封拍摄之时,就跟伯爵结下缘分,并将于4月26日出席台湾伯爵新店开幕活动,引发了粉丝更加强烈的期待。

此外,Krystal有望主演电视剧《飞天大盗Hustle》女主角车雅铃。


标签 :  郑氏姐妹, Jessica, Krystal, 郑秀妍, 郑秀晶
jd

最受欢迎文章

不容错过