新闻

“承认未婚先孕”韩彩雅与准新郎的Couple照公开:甜蜜爆表的预备父母

撰写 谭默默 | 2018年04月14日21:36

    分享到:
韩彩雅-车世吉

演员韩彩雅和未婚夫车世吉的Couple照片公开,溢出屏幕的甜蜜引发关注。

近日,韩国著名足球教练车范根的三儿子车世吉(33岁)更新个人SNS写到:“我也可以马上再五月成为有妇男了,然后再11月成为父亲!”表达了自己满满的幸福和满足,并上传了一张和爱人韩彩雅(37岁)拍摄的亲密Couple照。

据悉,韩彩雅于上个月8日通过经纪公司MYSTIC Ent表示:“向大家传达演员韩彩雅的喜讯。韩彩雅与正在交往的Cha Seji基于彼此间的爱与信任,决定携手相伴此生,将于5月在家人和亲友的祝福下低调举行婚礼”,“希望大家为两人的未来给予祝福,也希望对将在婚后继续活跃活动的韩彩雅给予关注。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,韩彩雅本人甚至于过去的4日在个人SNS写道:“不久前我决定与相爱的人携手共度一生。非常感谢大家的祝福,让我每天都感到如收到礼物般的幸福。”“一个新生命如同另一个礼物般来到了我的身边,我现在已经成为怀孕6周的准妈妈了。”公开了自己未婚先孕的事实。

另外,韩彩雅2006年出演孙浩英的MV出道,2008年参演MBC电视剧《大象》以演员身份活跃在屏幕上。2010年出演SBS周末剧《邻居冤家》,凭该剧获得SBS演技大赏新星奖。2015年12月31日,凭借《属于你的我》获得KBS电视台演技大奖日日剧优秀女演员奖。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过