新闻

“恋爱ing”吴涟序晒近照:大特写下近乎透明的皮肤

撰写 谭默默 | 2018年04月14日21:24

    分享到:
吴涟序

演员吴涟序晒近照,超完美皮肤引关注。

今日(4月14日),吴涟序更新个人SNS,晒出一张自己在广告拍摄现场的照片。

在公开的照片中,吴涟序在靠近的镜头大特写下也展现了丝毫没有瑕疵的美貌,特别是白得耀眼的皮肤近乎透明,令人羡慕。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,金汎(29)与吴涟序(31)两人于上月29日被曝正在交往中。吴涟序是在主演的tvN电视剧《花游记》拍摄结束后,于3月初在熟人聚会上与金汎相遇并变的亲近起来。互相有好感的两人快速发展为恋人。

此外,体检后被判定为补充役社会服务要员的演员金汎将于本月26日开始接受为期4周的基础军事训练,之后履行为期两年的国防义务。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过