新闻

朴信惠-苏志燮新综体验不同任务 我现在什么想法都没有

撰写 李然 | 2018年04月14日10:37

    分享到:
森林里的小屋

朴信惠-苏志燮新综体验不同任务。

在昨日(13日)播出的tvN综艺节目《森林里的小屋》中,公开了朴信惠、苏志燮接受任务的内容,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,朴信惠和苏志燮接受了"一次只能看一件事"的任务。朴信惠稍有慌张地表示:"做料理的时候就只能是做料理吗?连食谱都不能看吗?"但她又说道:"首先还是先试试看吧。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而在之后吃饭时,朴信惠还自言自语说道:"我现在什么想法都没有,问什么的,因为确实什么都没想,就只是肚子很饱而已。"

森林里的小屋

同样收到任务的苏志燮则是什么话都不说安静地做牛排,然后开始吃饭。之后,他说道:"说实话,我并不知道是一次只集中做一件事好,还是做好几件事更好些。"

另外,《森林里的小屋》节目宗旨为Off Grid(离网),意及脱离都市里各种发电系统、电网,回归到最原始的环境,借机脱离繁忙、节奏快的生活,在杳无人烟的森林小屋中体验没有电、属于自己步调的日子,并从中收获难能可贵的单纯,以及与大自然共存的真谛。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过