新闻

全慧彬拍摄《又是吴海英》内心辛苦 曾与徐玄振一起去南极

撰写 李然 | 2018年04月13日11:27

    分享到:
人生酒家

全慧彬拍摄《又是吴海英》内心辛苦。

在昨日(12日)播出的tvN综艺节目《人生酒家》中,演员全慧彬作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,提到在拍摄《又是吴海英》期间辛苦的内心时,全慧彬表示:"这真的是一部备受观众喜爱的作品,我也心存感激,但同样也因此被骂得很厉害。那个角色真的就像是实际存在的,这是'我周围一定会有这样的孩子'的角色,这样的指责让我的内心很辛苦。其他的角色却完全不会这样,反而大声喊叫的角色在表演时反倒觉得很有趣。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
人生酒家

但是因为这样一部作品,也让她有了至亲。他表示:"这是我和玄振非常亲近的照片,而且我们都是女子组合出身。在电视剧中见面我们都很开心,辛苦的时候也是对方的依靠。所以一到辛苦的时候我们就会计划去旅行,因为我们都喜欢大自然,所以就去了南极。在旅行的时候,也可能会生气、打架,但是我们从开始到最后都很好,几乎去了一个月。"

全慧彬还表示:"无论怎样,因为在一起的时间很长,再加上心疼钱的时候我们也在一张床上睡过,所以也聊了很多。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过