新闻

“与吴涟序被曝热恋中...”金汎确定作为社会服务要员4月26日入伍!

撰写 谭默默 | 2018年04月12日16:02

    分享到:
金汎-吴涟序

演员金汎确定4月26日入伍,将作为社会服务要员服务。

今日(4月12日)消息:体检后被判定为补充役社会服务要员的演员金汎将于本月26日开始接受为期4周的基础军事训练,之后履行为期两年的国防义务。

对此金汎所属社方面回应表示:“金汎的确将于26日入伍。由于遗传性的疾病,他从20岁初期开始进行治疗,虽然通过药物和运动结合进行了健康管理希望能够努力克服,但是最终还是被判定为社会服务要员。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而对于入伍当天的安排,相关人士表示:“尊重本人的意愿,将会非公开入伍,入伍地点和时间都不会公开。”

据悉,金汎(29)与吴涟序(31)两人于上月29日被曝正在交往中。吴涟序是在主演的tvN电视剧《花游记》拍摄结束后,于3月初在熟人聚会上与金汎相遇并变的亲近起来。互相有好感的两人快速发展为恋人。

同时两人也被目击在清潭洞一带餐厅享受着约会,如同普通陷入热恋当中的我情侣一样互相照顾。随后,金汎所属社方面爽快承认恋情并表示:“金汎和吴涟序从一个月前开始交往,还处于互相了解的阶段,希望大家多多关照。”吴涟序方面也表示:“两人刚刚开始交往,希望大家以温暖的视线看待两人。”

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过