新闻

郑亨敦-Defconn合体主持JTBC《爱豆间》!网友:原来《周偶》只是换了家电视台

撰写 Moraynia | 2018年04月12日09:52

    分享到:
郑亨敦-Defconn

离开《一周偶像》的郑亨敦和Defconn将联手JTBC推出全新偶像专业节目《爱豆间》。

今日(4月12日)消息,JTBC将携手郑亨敦、Defconn一起推出一档全新的偶像专业节目《Idol Room》(爱豆间)。该节目希望和在报道部门信赖度位居榜首的《News Room》一样,以成为偶像界信赖度第一位为主题的节目。

据悉,这也是JTBC首次挑战推出的偶像专业类型综艺节目,同时与在偶像综艺节目领域的两位专业MC郑亨敦和Defconn携手,此次会带来怎样的效果令人期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
爱豆间

对于郑亨敦和Defconn的再度合体,网友在期待万分的同时也调侃道:“原来只是换一个节目,开心开心 ”、“所以说不是不想干了就是原台(MBC)留不住人罢了”、“这波打脸太厉害”...

另一方面,担任MBC Every1综艺节目《一周偶像》主MC的郑亨敦和Defconn,于过去的3月7日录制完最后一期节目后正式从节目下车。两人自2011年7月主持的《一周的偶像》,早就成为所有偶像团体回归必参加的节目,收获了来自全世界的人气和喜爱。作为名副其实的“爱豆圈粉节目”,《一周的偶像》中的随机舞、两倍速舞蹈、重写简历等也成为了标志性的环节。

此外,《Idol Room》预计将于5月首播。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过