新闻

刘一龙有意邀请姜丹尼尔-防弹-EXO加入《两天》 看他们入水-玩福不福很新鲜

撰写 李然 | 2018年04月11日22:10

    分享到:
刘一龙

刘一龙有意邀请姜丹尼尔-防弹-EXO加入《两天》。

今日(11日),KBS2TV综艺节目《两天一夜》的刘一龙PD接受了媒体的采访,谈到了已故成员金柱赫,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,刘一龙PD表示:"我觉得现在的成员是最棒的,但是这个节目的忙内成员也已经30多岁了,我们也想过如果有更年轻的朋友和我们一起旅行会怎么样。像姜丹尼尔、Bobby、防弹少年团、EXO这样20代的成员们能够一起的话,感觉也很不错。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还表示:"20代初期的朋友出演《两天一夜》和成员们一起玩传统的福不福、入水、野外就寝等,感觉会很新鲜。虽然我们有这样想过,但是目前还没有具体的计划。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过