图片 / 秀智

“恋爱ing”秀智国家代表级的美貌:到底吃了什么这么好看呢?

图片 谭默默 | 2018年04月11日16:19

    分享到:
图片 1 / 3

秀智

歌手兼演员裴秀智晒近照,超高颜值引发了关注。

昨日(4月11日),秀智更新个人SNS上传了几张近照,恋爱消息公开后她更新美照的频率让粉丝欢欣不已。

公开的照片记录的是一身休闲打扮的秀智,在类似于咖啡馆的地方坐着享受休闲日常。特别是头上可爱的蝴蝶结发箍相当吸睛,没有多做化妆的皮肤白皙谣言,清澈的大眼睛让她看起来如同洋娃娃一般。网友不禁感叹,果然恋爱中的女人是会变美的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据3月9日相关消息报道:李栋旭(37)与裴秀智(24)最近由演艺圈前后辈关系发展为恋人关系,年龄相差13岁的两人正在美好的交往中。随后双方所属社均“秒”回应,承认恋情并表示:"两人互有好感,正在互相了解的阶段。”

此外据知情人称,二人在朋友的聚会上相识,李栋旭被秀智的洒脱性格吸引。而秀智2012年在节目《强心脏》上曾表示:“理想型是李栋旭。”


标签 :  秀智, 李栋旭, 李东旭
jd

最受欢迎文章

不容错过