新闻

WINNER宋旻浩谈减掉10kg的方法是戒酒?和好友P.O都不能见面了

撰写 许蛮 | 2018年04月10日22:02

    分享到:
《正午的希望曲》

《正希》宋旻浩自爆自己戒酒所以减重了10kg。

今日(4月10日)下午直播的MBC FM4U《正午的希望曲金申英》中,凭借正规二辑《EVERYD4Y》回归的男子组合WINNER成员宋旻浩透露了自己戒酒并减重10kg的经历"。

当天,宋旻浩表示:"最近我减了超过10KG","虽然因为即将回归想要改变下形象,但是因为这段时间一直在创作,也瘦了很多。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《正午的希望曲》

他还透露:“一开始的时候戒掉酒就减的很快,"随后又提到好友P.O并表示:"最近P.O也戒酒所以不能见面,那位朋友是喝酒才能见面的。"引发了现场的笑声。

同时在此前出演的节目《Radio Star》中,宋旻浩谈及自己减重10kg:“不要紧,我近段时间接受了健康检查,我的身体年龄是17岁来着。”

据悉,此次的正规专辑除了主打曲《EVERYDAY》之外,还有《AIR》、《HELLO》、《TURN OFF THE LIGHT》、《LA LA》、《FOR》、《WE WERE》、《LUXURY》、《MOVIE STAR》、《SPECIAL NIGHT》、《RAINING》、《HAVE A GOOD DAY》等,并已于过去的4日下午6时(韩国时间)公开了全部音源。

另外,WINNER在发行新专辑之中,也将通过综艺节目、粉丝见面会、演唱会等展开多种多样的活动。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过