新闻

裴勇俊-朴秀珍喜获公主:母女平安,修成儿女双全

撰写 Moraynia | 2018年04月10日14:44

    分享到:
裴勇俊-朴秀珍

裴勇俊与朴秀珍今日迎来第二个孩子的出生。

今日(4月9日)裴勇俊所属社官方表示:“朴秀珍于今日凌晨在首尔某医院诞下一女,母女平安,一家人处于喜悦之中。”

日前也有相关消息报道:演员夫妇裴勇俊和朴秀珍的第二个孩子已确认是个女儿。同时,妻子的预产期在四月初,即将迎来“儿女双全”的喜悦。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,相关人士还透露他们夫妻二人在诞下大儿子之后一直希望老二是个女儿,现在如愿四月小公主即将诞生。

此外,作为元祖韩流偶像代表的裴勇俊,和妻子朴秀珍作为经纪公司代表和演员相识并相恋,两人在2015年7月举行了婚礼并在第二年10月迎来了儿子的出生。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过