图片 / Bambam

GOT7成员BamBam喜获免除兵役:半裸体检照流出害羞捂脸

图片 许蛮 | 2018年04月10日10:29

    分享到:
图片 1 / 5

BamBam

组合GOT7成员BamBam获免除兵役 + 体检现场半裸照,都让粉丝们激动不已。

BamBam于过去的8日返回泰国参加兵役抽签。泰国入伍采取抽签制,抽中红球要服役2年,抽中黑球则免役,满21岁以上的男性也可以自愿入伍。

在各国粉丝陪同BamBam等待抽签结果的同时,BamBam入伍体检的半裸照也流出。在一边配合着体检流程的同时,时不时害羞地低头捂脸的BamBam让粉丝大呼可爱,体检方面还公开了他的最新身高(177cm)、胸围(83cm)等信息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,BamBam在9日的曼谷参加了入伍抽签,从当地时间早7时直至下午6时等待抽签顺序。不过泰国当局表示:"需要入伍的人员为74人,自愿志愿入伍的人员已将名额填满,因此将不再进行抽签。"由此,BamBam也就获得了免除兵役的资格。

对此,所属社JYP方面随后回应表示:"当地所需的兵力已经满员,因此没有进行抽签获得了免除,在此告知大家。"

此外,BamBam也在ins story中更新留言写到:“(泰文)谢谢你们每一位今天给我加油的人。我发誓,会做最好的BamBam,属于你们每一位的;(英文)谢谢你们一直在我身边,我爱你们。”


标签 :  Bambam, Got7
jd

最受欢迎文章

不容错过