新闻

神童两个月减重23KG 减肥核心是不挨饿?

撰写 李然 | 2018年04月09日22:46

    分享到:
拜托了冰箱

神童两个月减重23KG。

在今日(9日)播出的JTBC综艺节目《拜托了冰箱》中,Super Junior成员神童作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,神童表示:"因为即将要回归,所以我正在减肥。两个月前我的体重是116KG,现在是93KG。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还表示:"为了减肥,我真的学习了很多,看了很多书,也有看记录片","我正在进行自助分配减肥,核心就是不忍受饥饿,会吃一些不长肉的食物。"

而在公开的神童食谱中,有豆浆、罐头、金枪鱼、金桔、软糖、罗勒糖果、零度可乐等。神童表示:"即使无限制的吃也不会吃多少,而且减肥实际上还是要靠个人自觉的。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过