新闻

李孝利觉得朴宝剑比丈夫帅 李尚顺日常变身小醋坛

撰写 李然 | 2018年04月09日10:35

    分享到:
孝利的民宿2

李孝利觉得朴宝剑比丈夫帅。

在昨日(8日)播出的JTBC综艺节目《孝利的民宿2》中,公开了李孝利夫妇与民宿客人日常有爱的互动,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,李孝利向小学生民胜问道:"允儿漂亮还是我漂亮呢?"但民胜却未能回答。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是在被问到"是朴宝剑帅气还是李尚顺帅气"时,民胜仅仅思考了一秒,便回答道:"朴宝剑。"引发了爆笑。

而李孝利也回答道:"民胜啊,但是姐姐也是这样想的,要保守秘密啊。"

孝利的民宿2

除此之外,在朴宝剑打工的最后一天,李孝利夫妇与允儿、朴宝剑一同到外面就餐。在一起吃饭时,李尚顺表示:"允儿来了,济州岛都亮了;宝剑来了,孝利亮了。"听到这句话,朴宝剑对着李孝利笑,还摆出了手指Heart,而李孝利也用手指Heart回应。

而看着整个过程的李尚顺则瞬间则瞪大眼睛、一脸严肃,机智的朴宝剑则立刻收回手指Heart,对李尚顺撒娇。对此,李尚顺表示:"在你来之前,孝利还很不舒服,你一来她就好了。"引发了爆笑。

另外,本期的《孝利的民宿2》收视率为7.3%,足以看出朴宝剑所带来的效应。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过