新闻

朴宝剑为李孝利回归应援 性感女王也有害怕担心的时候?

撰写 李然 | 2018年04月09日10:12

    分享到:
孝利的民宿2

朴宝剑为李孝利回归应援。

在昨日(8日)播出的JTBC综艺节目《孝利的民宿2》中,公开了李孝利夫妇与允儿、朴宝剑一同工作的样子。

当天,李孝利与朴宝剑一同开车出行。在车上,朴宝剑选择了严正花的《Ending Credit》。李孝利表示:"是正花姐姐的歌啊?你也喜欢正花姐姐吗?真的很帅气啊。"朴宝剑回答道:"她和姐姐有不同的气场。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
孝利的民宿2

之后,李孝利问道:"姐姐也发表个舞曲?休息太长时间了吧。"朴宝剑回答道:"是啊,大家都在等着呢。"为李孝利的回归应援。

对此,李孝利吐露心扉,称:"因为一直在说年龄才会这样的,到了40岁,对于舞曲我也很有负担,感觉会做不好,而且自信心也下降了","但是在看到正花姐姐之后,我就觉得'这样也很好啊'、'真的很厉害啊',但如果我开始做的话又觉得有些害怕。虽然很想尝试一次,但是又恐惧,所有的事情好像都是这样的。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过