新闻

徐仁英“脏话争议”后首度出演TV节目:时隔一年三个月的眼泪道歉

撰写 Moraynia | 2018年04月09日09:56

    分享到:
徐仁英

歌手徐仁英出演《Suger Man2》,对去年的“脏话争议”流着眼泪进行了道歉。

在昨日(4月8日)播出的JTBC综艺节目《Suger Man2》中,女子组合Jewelry成员们作为刘在石组的Suger Man登场。3辑完整体成员们朴贞雅、徐仁英、金恩静、河朱妍一齐出演,吸引了大家的关注。

在传达近况的环节,相比其他成员们,徐仁英表示:“到我这里就直接跳过吧,实在是太不好意思了”,“不是发生了很多的事嘛,可以说是重新审查自己的时间,也反省了很多。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,过去的2017年1月,徐仁英被网友爆料在拍摄节目的过程中对出演的JTBC《和你一起》制作组爆粗口,目前造成很大的争议。在公开的视频中,虽然视频中画面比较黑暗,无法确切辨认人物,但是从声音上能够判断出是徐仁英,徐仁英十分生气,对于拍摄十分不满,甚至爆发粗口。

随后,徐仁英所属经纪公司回应称:"对于被公开的文字,我们进行了确认。结果是我方确实有过失,在应对上有问题。公开的影像并不是徐仁英对特定的对方进行辱骂,而是用过激的方式表达她本人的情绪时拍摄的影像。当然,在有很多人在的拍摄现场说脏话是不对的,当事者也已经认识到了自己失误的部分。再次,我们想要对因此内心受到伤害的很多人表达真挚的歉意。徐仁英目前正在就因自己感情用事而引发的问题进行反省,今后会不断努力向大家展现更成熟的一面。"

随后,成员朴贞雅表示:“仁英对于是否要出演节目苦恼了很多,在过去更久之前,有机会的话和我们一起再向观众们传达问候是不是更好?这样说服了她。”徐仁英流着眼泪道歉道:“对不起,这段时间一直没能说这句话,真心对不起所有人。”

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过