新闻

GOT7王嘉尔健康异常+紧急住院后首报平安:让你们担心了!

撰写 谭默默 | 2018年04月09日09:38

    分享到:
王嘉尔

组合GOT7成员Jackson(王嘉尔)活动中因健康问题住院,首度通过SNS向粉丝报平安。

昨日(4月8日)晚,王嘉尔更新微博写道:“是我的错 让你们担心了。现在状况好很多了,感觉把这3年的觉都要睡回来了,真的谢谢你们!”这也是他因过度劳累,体力不支晕倒紧急送医之后,首次跟粉丝报平安。

王嘉尔

据悉,王嘉尔在过去的7日的活动中因健康出现问题而住院,原本计划出演的某中国节目前一日的直播时也并未出现,对此节目组方面表示:他是因健康问题而前往医院住院治疗。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后所属社JYP方面也通过官方途径表示:"Jackson因健康问题将不参加未来两日进行的相关行程,为了艺人的身体恢复需要休息。”

此外,Jackson原本计划参加7日的粉丝签名会和"GOT7的躺播",以及8日的粉丝签名会行程均取消。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过