新闻

参赛者与导师酒后脱衣游戏?Urban Zakapa赵贤雅-Myname蔡晋硕否认恋爱

撰写 许蛮 | 2018年04月08日21:39

    分享到:
赵贤雅-蔡晋硕
赵贤雅-蔡晋硕
赵贤雅-蔡晋硕

即使过度亲密的视频曝光,Urban Zakapa主唱赵贤雅和Myname成员蔡晋硕否认恋爱关系。

今日(4月8日),韩国组合Urban Zakapa主唱赵贤雅与组合MYNAME成员蔡晋硕亲密互动的一则视频在某社交网站被曝光,二人在视频中过于亲密的举动引发了热议,令网友猜测是否为恋爱关系。

对此,赵贤雅经纪公司方面相关者表示:“赵贤雅与蔡晋硕只是亲近的朋友关系,并没有恋爱。”据悉该视频是最近和朋友的聚会中进行的酒桌游戏。赵贤雅方还补充道:“目前还不知道视频流出途径。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

MYNAME所属社方面表示:“当时是在熟人的聚会中,有很多朋友在,玩游戏开玩笑时被拍了下来,还请不要做过多的猜测。”

据悉,两人是通过《THE UNIT》作为导师和参赛者而认识并成为好友的。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过