新闻

SHINee Key晒和已故钟铉合照:我们哥哥,生日快乐,很爱很想你!

撰写 谭默默 | 2018年04月08日12:11

    分享到:
Key-钟铉

组合SHINee成员Key(金起范)晒出和已故成员金钟铉的合照,纪念他的冥诞。

今日(4月8日),金起范更新个人SNS写道:“我们哥哥生日快乐,很爱你很想你。”并上传了一张与成员金钟铉的合照。

在公开的照片中,亲密靠在一起的两人多情地望着镜头,温暖的样子让人怀念不已,更加企盼去到天堂的钟铉能够永远快乐。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
钟铉

同时,SHINee官方FaceBook在韩国时间4月8日零点一到,便更新状态祝福钟铉生日快乐;DREAM MAKER近来也贴出钟铉生前最后一场演唱会的照片,再次勾起粉丝心中思念。

此外,钟铉在过去的2017年12月18日选择离开这个世界,结束了年仅27岁的生命,留下了许多抚慰人心、细腻的音乐作品。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过