新闻

钟铉今日(8日)生日 生前照片公开,永远与粉丝在一起

撰写 李然 | 2018年04月08日10:47

    分享到:
钟铉

已故钟铉今日(8日)生日。

今日(8日),男子组合SHINee通过官方Instagram公开了一张照片,并留言道:"#SHINee# JONGHYUN#钟铉#19900408"

在公开的照片中,一脸幸福的钟铉坐在舞台上,台下坐满了观看演出的粉丝们。而这张照片也是为了纪念4月8日生日的钟铉。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在去年12月18日,SHINee成员钟铉很遗憾离开了人世,但是他的音乐还是一如既往受到了很多粉丝的喜爱。今年2月,钟铉生前的遗作《Poet Artist》正式发行,并且在国内的专辑、音源榜中都位居上位圈,甚至还在音乐节目中获得了一位,让人既开心又倍感惋惜。

除此之外,SHINee的活动也已经重启。最近,SHINee在日本举行了演唱会,并将于在本月18日于日本发行首张畅销专辑《SHINee THE BEST FROM NOW ON》。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过