新闻

赵贤雅-蔡晋“大尺度”照片引争议 双方所属社的回应是?

撰写 李然 | 2018年04月08日10:40

    分享到:
赵贤雅,蔡晋

赵贤雅-蔡晋私下照片公开引争议。

近日,Urban Zakapa赵贤雅与男子组合Myname成员蔡晋私下的影像在韩国各大网络论坛流传,引发了热议。

赵贤雅,蔡晋
赵贤雅,蔡晋

在公开的影像中,穿着黑色短袖和短裤的蔡晋与穿着棕色上衣和黑色长裤的赵贤雅在沙发上打闹。而二人在沙发上的姿势看起来过于亲密,多少让人有些觉得难为情。因此,有些网友认为他们在开玩笑,但也有人认为二人的关系应该已经不仅仅是朋友而已。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,赵贤雅与蔡晋作为KBS2TV偶像选拔类节目《The Unit》的导师和参与者而首次见面。在拍摄的数个月中,二人结下了深厚的感情。在节目终映之后,赵贤雅与蔡晋也会经常同一群朋友一起喝酒、玩游戏。

对此,赵贤雅所属经纪公司通过媒体回应称:"赵贤雅与蔡晋就只是亲近的朋友而已,并没有恋爱。"

而对于影像的流出途径,负责人表示:"我们也不太清楚。"

之后,蔡晋所属经纪公司也回应称:"就只是和朋友们聚会,几个人在一起玩游戏、开玩笑被拍下的照片而已。也请大家停止发布一些猜测性的报道。"

另外,赵贤雅将于本月18日发表Solo专辑,开始活动。蔡晋所属的组合Myname目前正在日本进行活动。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过