新闻

闵京勋表弟是Wanna One粉丝 朴志训儿时快速流泪曾赢过GD

撰写 李然 | 2018年04月07日22:37

    分享到:
认识的哥哥

闵京勋表弟是Wanna One粉丝。

在今日(7日)播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,男子组合Wanna One作为嘉宾出演了节目,展现了独特的艺能感。

在当天的节目中,Wanna One的成员们一登场,闵京勋便上前拜托他们,说道:"一会有时间的话请给我签个名,我的表弟是Wanna One的粉丝。"令现场笑成一片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还吐槽道:"我表弟甚至都不要我的签名。"

对此,李秀根说道:"Wanna One的成员们来拿我的签名吧,我都签给你们。"而Wanna One的成员们也欢呼着一定要拿到李秀根的签名。

认识的哥哥
认识的哥哥

除此之外,在Wanna One的入学申请书中写下了"能够快速流泪"的特长,令大家都十分惊讶。朴志训表示:"在我作为童星的时期,我曾在流泪对决中赢了G-Dragon。以前我流泪就只需要1.5秒。"但他在之后的眼泪演技中却挑战失败了,引发了爆笑。

另外,JTBC综艺节目《认识的哥哥》于每周六晚8时50分(韩国时间)播出。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过