新闻

刘在石回想过去与罗静恩恋爱说 金泰浩:我当时也很开心

撰写 李然 | 2018年04月07日22:04

    分享到:
无限挑战

刘在石回想过去与罗静恩恋爱说。

在今日(7日)播出的MBC综艺节目《无限挑战》中,公开了《无限挑战》播出十三年来的特别篇,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,回想起过去与现在的妻子罗静恩传出恋爱说时,刘在石表示:"回想起当时,我也觉得很慌张","我与罗静恩的恋爱说被写成新闻,在那段时间受到了很多人的关心。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
无限挑战

对此,金泰浩PD也表示:"虽然我们互相说长得难看,但是他能够收获爱情、有了自己深爱的人,我也觉得很欣慰","当时我也是很幸福、开心的。"

2005年首播的《无限挑战》是MBC电视台乃至韩国整个综艺界的招牌节目,被观众们成为"国民综艺",以刘在石、朴明秀、郑俊河、郑亨敦、卢洪哲、HaHa开始,中途JUNJIN、吉、卢洪哲等加入后又退出。 之后帝国之子成员光熙被观众选出成为了无限挑战的新成员,在他入伍后,杨世亨和曹世镐全力加盟。

但是就在日前,《无限挑战》宣布在3月31日播出最后一期,金泰浩PD和刘在石、朴明秀等元老成员集体下车,由崔兴浩PD接棒,带领新班组全新出发。虽然有传闻称加盟《无限挑战》没多久的杨世亨和曹世镐会留下来,但最终两人却还是和元老成员们一起离开。

不仅如此,MBC也发布官方声明表示:"在就《无限挑战》的各种方案进行讨论后,我们最终决定在3月末结束这一季,节目组进入休息期。在崔兴浩PD筹备的接档节目中,《无限挑战》成员不会参加,该节目也不是《无限挑战》的第2季,而是一档全新的节目,将于4月开播。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过