新闻

Wanna One扬言要接受《认哥》学校 邕圣祐还向金英哲下战书

撰写 李然 | 2018年04月07日21:29

    分享到:
Wanna One

Wanna One扬言要接受《认哥》学校。

今日(7日),男子组合Wanna One作为嘉宾出演了JTBC综艺节目《认识的哥哥》,吸引了大家的关注。

随后,《认识的哥哥》金秀雅PD接受了媒体的采访,称:"Wanna One在其他的节目中曾说过想要出演《认识的哥哥》,这次Wanna One终于和哥哥们见面了,节目录制得也很有趣。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还说道:"虽然哥哥们都很调皮,但是Wanna One的成员们也差不多,开了很多玩笑","除了唱歌和跳舞之外,其他成员们也都各自带着特长来和哥哥们进行对决。"

Wanna One的成员有十一名你给,加上《认识的哥哥》的七名成员,教室里一共有18人,比之前任何时候都拥挤。Wanna One的成员们与哥哥们加一起有18人,他们还进行了"17对1"的对决。

金秀雅PD还说道:"根据'17对1'这个主题,Wanna One成员们与哥哥们进行了对决,真的很有趣。Wanna One还扬言要接手学校。"

尤其是,观众们还将在节目中看到成员们新的一面。金秀雅PD说道:"成员们和哥哥们很合得来,能够看到他们在其他节目中无法看到的一面"," 邕圣祐的艺能设定很活跃,甚至还下战书说会比金英哲还好笑,两个人之间的对决Line也令节目充满了欢笑。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过