新闻

“日常撒狗娘”Rain-金泰熙夫妇:梨泰院餐厅甜蜜进餐被拍

撰写 谭默默 | 2018年03月16日21:31

    分享到:
Rain-金泰熙

新晋父母Rain(郑智薰)-金泰熙梨泰院共进晚餐被拍:日常即甜蜜。

今日(3月16日),SNS上多个账户上传了Rain和金泰熙在梨泰院某餐厅低调又甜蜜的共享晚餐date的照片,让大家对这对夫妇的幸福日常更加羡慕。

SNS用户留言表示:“看到Rain和金泰熙在3月12日出现在梨泰园一个餐厅一起吃饭。”公开的照片中,两个人都戴着帽子穿着休闲,Rain正在认真地说着话,金泰熙则认真地听着。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

过去的2月台湾某媒体还报道了Rain-金泰熙夫妇被目击在日本的一家咖啡店中休息,享受甜蜜的约会,并上传了网友拍摄的照片。

此外,Rain和金泰熙结束了四年的爱情长跑,于2017年的1月在只有亲人朋友的祝福下步入浪漫婚姻的殿堂,并在过去的10月迎来第一个孩子的诞生。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过