图片 / 郑秀晶

f(x)郑秀晶春装现身机场:终于是有点肉肉的水晶!

图片 Moraynia | 2018年03月15日09:29

    分享到:
图片 1 / 6

郑秀晶

歌手兼演员郑秀晶(Krystal)现身机场,稍有肉感的她让粉丝大呼可爱。

今日(3月15日)上午,郑秀晶因海外行程经由仁川机场出发前往中国香港。

一头干练短发、一身黑色双排扣长款纯真、一双黑色简易高跟鞋,机场图中的郑秀晶野生帅气又精致。特别她是比起作品期稍显长胖的体型,让粉丝大呼可爱:终于有点肉感了!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的照片中,郑秀晶消化着极具个性魅力的时尚风格,随意摆出的Pose也展现了独属于她的干练美和神秘感,让整个氛围相当的有吸引力。
此外,郑秀晶出演了不久前终映的tvN电视剧《机智的监狱生活》中“金知好”一角,收获了作为演技者的好评。同时对于所属组合f(x),郑秀晶也在采访中表达了对于组合的爱和坚持,努力带来好的歌曲回归。


标签 :  郑秀晶, Krystal, f(x), 机智的监狱生活
jd

最受欢迎文章

不容错过