图片 / 胜利

BigBang胜利完成既定行程后立即入伍:将组合完整体空白期最小化

图片 谭默默 | 2018年03月13日18:46

    分享到:
图片 1 / 3

BigBang

组合BigBang目前唯一一位没有入伍的成员胜利向粉丝们分享了心境。

今日(3月13日)下午,胜利更新个人SNS上传了新曲《Flower Road》(花路)的海报并写道自己的感想:“
致VIP们:BigBang新曲《花路》公开了,看见画报上绽放的五朵花,我和哥哥们相遇至今的记忆也都浮现眼前。”

他表示:“今天大声哥入伍了,最后剩下的我也预计会在今年入伍,完成已经定好的行程后就会入伍。我会尽最大努力减少BIGBANG的空白期。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

最后他致语粉丝:“希望大家多多听BigBang的新曲《花路》,就像歌词写的那样:我们会在原地等待着各位。一直以来都很感谢大家,我爱你们。BigBang忙内胜利。”


标签 :  胜利, Big Bang, g-dragon, 大声, 太阳, 大成, T.O.P
jd

最受欢迎文章

不容错过