图片 / 大声

BigBang大声入伍现场直击:会健康回来的!爱你们!

图片 谭默默 | 2018年03月13日13:24

    分享到:
图片 1 / 10

姜大声

组合BigBang成员大声今日入伍,剪短发全程微笑道别粉丝。

今日(3月13日)下午,姜大声通过江原道华川郡第27师团新兵教育队入伍,剃了短发的大声笑着向粉丝们招手。

据悉,大声为了能和其他成员同期服役,在去年主动申请参军并被安排在今日入伍。 姜大声也是继成员G-Dragon(GD,权志龙)和太阳(东永裴)之后第三位现役入伍的成员。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,BigBang所属社YG方面今日上午启动了《Flower Road》(花路)发售倒计时并公布了宣传照,照片中央是象征着五名成员的五朵鲜花。《花路》诠释了即将服兵役的BigBang成员们与广大粉丝分别的心情,由GD与T.O.P共同作词:在花路等你们回来!

此外,姜大声预计于2019年12月12日退伍。


标签 :  大声, 大成, Big Bang, g-dragon, 太阳, T.O.P
jd

最受欢迎文章

不容错过