新闻

丁一宇SNS悼念已故赵珉基引发争议:“Me Too”加害人 VS 一般人赵珉基

撰写 Moraynia | 2018年03月10日15:00

    分享到:
丁一宇SNS

演员丁一宇SNS为已故赵珉基留言“Pray for you”引发网友争议。

丁一宇在前辈演员赵珉基死亡当天更新个人SNS写道:“Pray for you(为你哀悼)”,并上传了一张黑色图片。但是这个状态更新没多久,就在网友当中引发了相当大的争议。

因为这句话是表示哀悼和纪念的意义,也就是丁一宇是为了已故的赵珉基写下这句文字,对于作为“Me Too”最早嫌疑人的赵珉基,网友颇有微词。在争议之下丁一宇也删除了状态。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,韩国警方昨日(3月9日)报道了身陷性丑闻的演员赵珉基的尸体在首尔广津区一处地下车库旁的仓库被人发现,疑似自杀身亡,并在今早发现了六纸遗书。据了解,赵珉基因涉嫌性骚扰而被韩国警方下达出国禁令,并且计划将在本月12日到警局接受调查。

据悉,丁一宇与赵珉基合作作品《黄金彩虹》结缘,而作为演艺界大前辈的赵珉基,人脉肯定也是相当广。但是去世之后灵堂少有演艺界人士来祭拜,可以联想到与丁一宇SNS引发争议的原因也不尽相同。

此外,赵珉基是韩国反性侵运动“Me too”最早被曝性丑闻的艺人。是韩国著名影视演员,同时也是清州大学公演映像部的教授,妻子是韩国著名化妆师金善珍。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过