图片 / 赵寅成

赵寅成惊喜探班《Live》剧组 会有特别出演跟李光洙再对戏吗?

图片 谭默默 | 2018年03月07日18:47

    分享到:
图片 1 / 3

赵寅成

演员赵寅成惊喜探班tvN新剧《Live》剧组。

今日(3月7日),tvN官方SNS更新写道:“还以为拍摄场的照明开得更大了呢...‘赵寅成来访啦!...火热的特级友情!’”并上传了几张照片。

在公开的照片中,穿着休闲的赵寅成和演员裴承佑、金泰奎PD并排站在一起,脸上带着笑容,即使远处的镜头也捕捉到了男神挡不住的帅气和魅力。据相关人士透露,赵寅成是为了给tvN新金土电视剧《Live》应援而惊喜访问了拍摄现场。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

赵寅成和《Live》的卢熙京编剧、金奎泰导演一起合作过《那年冬天风在吹》、《没关系,是爱情啊》,和男主角李光洙更是演艺圈出名的至亲关系。同时和演员裴承佑也是合作了电影《The King》和刚刚杀青的电影《安市城》。

此外,电视剧《Live》讲述了警察们所不为人知的喜怒哀乐与充满人情味的故事。以接连不断发生的事件或事故地区警队为背景所展开一些令人想像不到的剧情内容,将带给观众全新的趣味与共鸣,将于本月10日迎来首播。而“义气”赵寅成是否会特别出演该剧也收获了观众们的强烈期待。


标签 :  赵寅成, 李光洙, 卢熙京, 裴承佑, 《那年冬天风在吹》, 没关系,是爱情啊
jd

最受欢迎文章

不容错过