图片 / 允儿

SM两大颜霸林允儿-崔珉豪亮相巴黎时装周:怎么同框都好看

图片 Moraynia | 2018年03月05日09:29

    分享到:
图片 1 / 8

允儿-珉豪

SM的代表“颜霸”少女时代允儿、SHINee珉豪现身巴黎时装周。

2018秋冬女士及男士系列发布会于北京时间3月4日下午17点华丽揭幕。

允儿身着GIVENCHY纪梵希2018早春系列,以黑色飘带长款连帽卫衣,搭配“GIVENCHY”字母黑色高帮运动鞋及蓝灰双色链条装饰GV3手袋现身巴黎,开启她的本次巴黎时装周之行。同时,她也将亲临GIVENCHY纪梵希2018秋冬系列发布会现场。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而崔珉豪以GIVENCHY纪梵希2018春夏系列虎纹印花灰色西服外套,搭配红黑闪电印花丝质衬衫、黑色水洗牛仔裤及棕色男士短靴亮相,尽显翩翩风度。

此外,作为同公司前后辈的允儿和珉豪在本次行程中多次同框出现,使得每一个镜头都相当的养眼。


标签 :  允儿, 珉豪, 少女时代, SHINee
jd

最受欢迎文章

不容错过