图片 / Big Bang

T.O.P现身G-Dragon入伍现场送行:属于BigBang的兄弟情

图片 许蛮 | 2018年03月02日11:15

    分享到:
图片 1 / 5

GD-T.O.P

T.O.P为入伍的G-Dragon送行,两人的拥抱让粉丝大呼感动。

今日(3月2日),某SNS账户公开了BigBang成员权志龙(GD,G-Dragon)在入伍当天,与成员T.O.P(崔胜铉)一起的合影。

在公开的照片中,平头短发的GD和一身低调打扮的T.O.P对着镜头比着手势,这也是T.O.P争议后难得出现在镜头前。特别是两人热烈拥抱、展现温暖友情的样子让粉丝大呼感动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,GD在2月27日当天通过江原道铁原郡陆军第3师团白骨部队新兵教育队正式入伍,将在完成基础军事训练后分配到支队。


标签 :  Big Bang, g-dragon, T.O.P
jd

最受欢迎文章

不容错过