新闻

我们永远是5人! SHINEE演唱会流泪悼念钟铉

撰写 Kmedia记者 | 2018年03月01日09:08

    分享到:

SHINee在日本东京举行的演唱会上哀悼了钟铉。

SHINEE

28日,日本媒体报道到:"SHINee在27日东京举行了'SHINeeWorld the Best 2018~From Now On'的最后一场公演。"据报道,SHINee通过当天公演,准备了哀悼钟铉的时间。

Key:"决定这次Live后,尽管是很短的时间,但是很想展现帅气的一面,非常努力地准备了。下次请给听SHINee5名的声音。"LED屏幕上出现了钟铉的视频和留言。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Key和珉豪流着眼泪,思念着钟铉。

此外,当天公演中,Key:"此次Live的题目是'From Now On'的意义相同,以后会更加努力。此外,今天Live上能够与钟铉一起演唱,非常高兴。SHINee永远是5名,绝对不要忘了。"

珉豪:"会努力成为可以更加依靠和更亲近的存在。不仅是舞台,今后的舞台上,无论何时都会以5名站在一起的心演出。还有希望能够约定一件事情,永远永远地记住钟铉。用任何语言都无法表达,但很想说我们都爱过。"思念已故钟铉。

SHINee当天最后一首歌曲是与钟铉一同5个人一起录制的新曲《From Now On》。站立的麦克风摆了5个,灯光也映射了5个麦克风。已故钟铉的位置上是用玫瑰装饰的麦克风。成员们用眼泪思念已故钟铉,成功地结束了演唱会。

SHINee通过东京巡回在2个城市,4场公演,共动员了18万观众。

SHINee2012年进行了第一次日本全国巡回,那之后每年都回去巡回,已经到达了100场公演。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过