新闻

朴海镇自爆结婚理想型 虽然不会恋爱,但会...

撰写 u5434u5fc3u6b23 | 2018年03月01日08:59

    分享到:

展现朴海镇自然魅力的《High Cut》画报被公开。

朴海镇

3月1日发刊的时尚杂志《High Cut》中,朴海镇充满清凉美的画报被公开。

能让人联想起1990年代青春偶像的中分发型,用了大量润发油的头发,穿着皮夹克和浴袍等,将充满复古风的服饰朴海镇也非常帅气地消化。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴海镇头发凌乱依靠在床上,点上香蜡,躺在浴室里,享受悠闲时光,仿佛看到了朴海镇日常生活的一面。

继电视剧《奶酪陷阱》之后,又以电影《奶酪陷阱》回来的"刘正前辈"刘海镇结束拍摄后,在采访中表示:"是浪漫惊险剧吧。(这次电影中)惊险的部分更加强了。刘正这个角色也比电视剧的更明亮?在别人来看是非常正常的前辈。在电视剧中是一开始就是以奇怪的前辈登场,但是在电影中对后辈们来说是很正常的前辈,但却有神秘的一面。"

当问到结婚对象是和自己相近的人还是截然不同的人时,朴海镇:"像也好,不一样也好。我是两个中哪个都没关系,不知道对方会怎样。(大笑)我是追着收拾的性格,但是大部分人都很讨厌。刚放下勺子就会拿起饭碗,大家就会在旁边说'不要,嘴里还有饭呢,为什么那么着急收拾'。我虽然不太会恋爱,但是会成为好丈夫。"自信满满。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过