图片 / 李准

李准所属社表示企图自杀不是事实 目前在努力治疗恐慌障碍

图片 南巷 | 2018年02月14日16:52

    分享到:
图片 1 / 5

李准

今日,李准所属社就近期的企图自杀等传闻发表了官方立场。

大家好,我们是演员李准的所属社PrainTPC。13日,我们组成特别小组访问了部队并会面,再次确认了12日报道的李准相关新闻和传闻都不是事实。李准并没有在手腕上自害,也没有被送往Greencamp。”

虽然一次也没有公开过,李准在展开演员活动时一直有恐慌障碍的症状。入伍那时候也是很辛苦的状况,但是本人想自己克服的意志十分强烈,所以自愿入伍了。李准以这样的心理状态在新兵教育队结业时获得第一名,并被授予最优秀训练兵奖等,以积极地态度努力克服着心理障碍。尽管本人意志很强烈,近期该症状有些恶化,在部队的积极支援下并行着治疗和服务。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“所以,为了李准更好的接受治疗,同时也不再伤害到李准的家人们和粉丝们,今后请大家自制相关报道,对于已经错误报道的内容以及今后可能给李准的军生活及恢复带来伤害的报道、帖子、留言等,在必要时我们将采取适当的法律措施。”

希望小哥哥要好好的,加油。


标签 :  李准
jd

最受欢迎文章

不容错过