新闻

MOMOLAND新专被质疑刷榜 比EXO防弹还卖得多?

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月13日18:01

    分享到:
MOMOLAND

MOMOLAND上月3日发售的第三张专辑《Great!》被质疑刷榜,不过MOMOLAND的经纪公司否认了有刷榜行为。

据韩国唱片销量统计网站发布数据,《Great!》昨天售出8200张,一天的销量就超过了一月份的销量。

不久后,就有网民表示《Great!》一月份总共才卖出5000多张,却在昨天一天售出8200张,这明显是经纪公司为了打榜而刷的销量。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一名业界人士表示,如今的韩国乐坛,一天8000张的销量只有EXO、防弹少年团、WANNA ONE等顶级人气组合才可能做到,一般的女子组合一个月都未必能卖出8000张唱片,因此MOMOLAND一天8200张的销量非常让人起疑。

MOMOLAND的经纪公司今天回应刷榜质疑,表示公司根本没有那么多钱刷榜,目前他们也正在确认这8200张的销量具体是怎么来的。

jd
 

专题

新闻 2018 年 02 月 20 日

一看到就会颧骨升天的艺人排名公开

你心中的“颧骨升天”代表明星是谁呢?

新闻 2018 年 02 月 20 日

南柱赫与王大陆笑容满分合影 “真的长得像吗?”

时常被网友讨论“长得像”的两人,终于在“2018 NBA全明星赛”相遇了!

新闻 2018 年 02 月 19 日

《Radio Show》梁耀燮:“结婚计划?绝对没有...是不看异性外貌的那一类”

组合HighLight成员梁耀燮谈及了结婚计划和理想型。

新闻 2018 年 02 月 18 日

RM金钟国冲击告白:真心爱过的一位女性已经结婚了...

钟国偶吧知道了曾经真心爱过的女生结婚的消息...

新闻 2018 年 02 月 17 日

宋家三胞胎集体拜年照 马卡龙粉色韩服萌萌哒

这些亲亲要献给我们这些镜头的前的姨母们吗~!?

最受欢迎文章

不容错过