新闻

MOMOLAND新专被质疑刷榜 比EXO防弹还卖得多?

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月13日18:01

    分享到:
MOMOLAND

MOMOLAND上月3日发售的第三张专辑《Great!》被质疑刷榜,不过MOMOLAND的经纪公司否认了有刷榜行为。

据韩国唱片销量统计网站发布数据,《Great!》昨天售出8200张,一天的销量就超过了一月份的销量。

不久后,就有网民表示《Great!》一月份总共才卖出5000多张,却在昨天一天售出8200张,这明显是经纪公司为了打榜而刷的销量。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一名业界人士表示,如今的韩国乐坛,一天8000张的销量只有EXO、防弹少年团、WANNA ONE等顶级人气组合才可能做到,一般的女子组合一个月都未必能卖出8000张唱片,因此MOMOLAND一天8200张的销量非常让人起疑。

MOMOLAND的经纪公司今天回应刷榜质疑,表示公司根本没有那么多钱刷榜,目前他们也正在确认这8200张的销量具体是怎么来的。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过