新闻

YMC为Wanna One声讨私生饭:请自制!

撰写 谭默默 | 2018年02月13日12:42

    分享到:
Wanna One私生

组合Wanna One成员因私生饭过分行径困扰,所属社YMC发声。

今日(2月13日),YMC娱乐方面针对旗下男团Wanna One私生饭的过分行为造成成员们精神压力一事,通过官方SNS发表了官方立场:“恳请自制。”

YMC发文表示:“首先真心向给予Wanna One支持和喜爱的各位Wannable表示衷心的感谢。之前已经进行过几次类似的公告,但依然存在个别粉丝的过分行为给成员们造成伤害,因此在这里向部分粉丝予以忠告。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

YMC方面表示:“最近有人通过非法途径获取成员们的个人情报,不分昼夜地骚扰,因为这一部分人不仅导致了Wanna One的行程受到影响,也妨碍了成员们的睡眠以及个人日常生活等方面,导致艺人们身心均遭受巨大的压力。”

YMC方面强调:“请大家清楚地认识到,给艺人打电话、发短信或者通过社交软件发送信息的行为会伤害到艺人的个人日常生活,在此恳求大家停止类似的这些伤害艺人宝贵人生的行为。”

此外,YMC方面还谴责了以Wanna One成员们的安危为借口,向工作人员进行威胁以及造谣虚假消息的行为:“在车辆上设置位置追踪装置、在非公开的行程中妨碍艺人的行程,都会带来安全隐患,敬请注意。”

jd
 

专题

新闻 2018 年 02 月 20 日

一看到就会颧骨升天的艺人排名公开

你心中的“颧骨升天”代表明星是谁呢?

新闻 2018 年 02 月 20 日

南柱赫与王大陆笑容满分合影 “真的长得像吗?”

时常被网友讨论“长得像”的两人,终于在“2018 NBA全明星赛”相遇了!

新闻 2018 年 02 月 19 日

《Radio Show》梁耀燮:“结婚计划?绝对没有...是不看异性外貌的那一类”

组合HighLight成员梁耀燮谈及了结婚计划和理想型。

新闻 2018 年 02 月 18 日

RM金钟国冲击告白:真心爱过的一位女性已经结婚了...

钟国偶吧知道了曾经真心爱过的女生结婚的消息...

新闻 2018 年 02 月 17 日

宋家三胞胎集体拜年照 马卡龙粉色韩服萌萌哒

这些亲亲要献给我们这些镜头的前的姨母们吗~!?

最受欢迎文章

不容错过