新闻

《名单公开》演艺界代表“粉丝傻瓜”:IU榜首,胜利-恩地在列

撰写 Moraynia | 2018年02月13日10:03

    分享到:
IU

演艺界"粉丝傻瓜"明星TOP8公开,吸引了大家的关注。

今日(2月13日)凌晨播出的tvN综艺节目《名单公开2018》中,公开了"粉丝傻瓜"明星们的名单.

强势登顶1位的是歌手兼演员IU。在出道多年以来,她不仅嘱咐粉丝们不要送礼物,还经常为粉丝们进行逆应援。曾有一次为粉丝们准备500人份的汉堡包、送交通卡手链、T恤等,作为明星对粉丝们进行了细心的照顾。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
“粉丝傻瓜”明星

紧接着排在第2位的是演员姜河那。姜河那不仅在深夜放送中也与粉丝们通话,还邀请粉丝们来到父亲的饭店里吃饭,亲自送上买饭等服务,展现了暖暖的粉丝爱。

随后第3位的是演员李帝勋。李帝勋的粉丝们经常为他的拍摄片场送上零食车,为报答粉丝们,李帝勋一直很努力的与粉丝们自拍,还在Rose Day为粉丝们送上玫瑰花,以及遵守Free hug等公约。

第4位的是组合Apink成员郑恩地。都说粉丝随爱豆,郑恩地的粉丝们以郑恩地的名义积极参与了多次慈善活动,郑恩地还为粉丝的父母们送上礼物,甚至写手写信等,非常暖心。

组合BigBang成员胜利排在第5位。据悉,胜利在组合内是Fan Service担当。成员太阳曾经表示:"胜利真的很懂粉丝们的心,需要我去学习。"在活动中暖心送上拥抱、行大礼等之外,为了更好地与海外粉丝恩沟通,胜利还熟练掌握了英文、中文、日语等,展现了不一般的粉丝爱。

排在第6位的是元祖妖精、永远的性感天后李孝利。2017年的回归,孝礼女神让粉丝们在她的身上签名,带着粉丝的爱登上回归初舞台的霸气让人印象相当深刻。

第7位是演员金基石。每到冬天,金基石就会和粉丝们一起进行煤炭赠送活动,传递正能量。

歌手金钟国登上了第8位。金钟国于2014年,从支持了自己20年的粉丝俱乐部中抽取50名粉丝,送上了亲自准备的情人节礼物。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过