新闻

高贤廷“下车门”愈演愈烈 《Return》删全部镜头,SBS考虑封杀!

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月10日17:16

    分享到:

耍大牌还是要求高?高贤廷被曝片场打PD,从拍了一半的《Return》中下车,已经停播。

高贤廷

据业界人士透露,高贤廷在《Return》的片场和导演朱东民发生口角,更动手打了对方,现场有许多人目击。

工作人员也爆料:“高贤贞在所有人都戴耳麦的情况下飙脏话,让气氛非常不好。 ”更透露并不是高贤廷拒拍,“而是剧组无法再忍耐高贤廷的蛮横行为,拒绝让她继续拍摄。 ”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

8日凌晨,高贤廷所属经纪经纪公司发布紧急声明,透露高贤廷从正在拍摄的《Return》剧组“下车”。

没有了女主角,电视剧到底要怎么拍?

据悉,《Return》剧组正在大幅改动剧情,而以往高贤廷扮演的女主人公“崔慈惠”也被剧组全部删减,且剧组并不打算再找演员代替出演该角色。

《Return》共32集中,截止到2月7日已经播出14集。 因韩剧多采用边拍边播的机制,该剧已经完成16集中的拍摄。 为了应对此次危机事件,电视台紧急停播了2月8日的剧集,并透露将于2月11日起重新拍摄。

对于电视台和剧组的“打人”、“爆粗口”指控,高贤贞方面澄清“在片场并未施暴”,对于此事高贤廷本人也很伤心。

SBS电视台自事情发生后一直高度关注,并透露正在讨论如何惩罚给整个剧组带来巨大损失的高贤廷。

SBS电视剧部的高层表示:“这次的事情要给那些拿着高片酬却耍大牌的明星们敲响警钟,台内正在商讨是否要封杀高贤廷。 ”

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过