新闻

Gary晒儿子照“我爱儿子” 浓浓父爱溢于言表

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月10日17:04

    分享到:

《Running Man》前固定班底Gary在2016年底下车,隔年4月闪婚圈外女友,他结婚后进展快速,同年11月喜得一子,此后重心放在家庭身上,不时会更新他与儿子的合照,欣喜之情溢于言表,近期他再度更新一张照片,幸福生活羡煞众人。

 

Gary

Gary不时会用社群网站与粉丝交流,自从他当爸后,便乐于公开与儿子相处的日常生活,除了曝光他坐在床边照顾小孩的慈爱模样,还有多张他与儿子合照的大头贴。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

9日再贴出一张背影,他眼神温柔地望向怀里的儿子,温情写下"我爱儿子",满满对小孩的告白;特别的是,他怀里小Gary被发现长大不少,网友纷纷赞叹小孩成长速度。

事实上,Gary淡出荧幕后,曾在1月接受韩媒专访,谈到现在的生活,"育儿占70%,作曲占30%,其实我原本以为有了孩子还能专心做音乐,但要并行真的不容易呢!"

对于家庭的爱护,他脸上全是幸福的笑容,向媒体表示:"不管这世界发生什么事,只要在这孩子和老婆的身边,就没什么好怕",简单一句话表露出他对家庭用情之深。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过