新闻

Gary晒儿子照“我爱儿子” 浓浓父爱溢于言表

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月10日17:04

    分享到:

《Running Man》前固定班底Gary在2016年底下车,隔年4月闪婚圈外女友,他结婚后进展快速,同年11月喜得一子,此后重心放在家庭身上,不时会更新他与儿子的合照,欣喜之情溢于言表,近期他再度更新一张照片,幸福生活羡煞众人。

 

Gary

Gary不时会用社群网站与粉丝交流,自从他当爸后,便乐于公开与儿子相处的日常生活,除了曝光他坐在床边照顾小孩的慈爱模样,还有多张他与儿子合照的大头贴。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

9日再贴出一张背影,他眼神温柔地望向怀里的儿子,温情写下"我爱儿子",满满对小孩的告白;特别的是,他怀里小Gary被发现长大不少,网友纷纷赞叹小孩成长速度。

事实上,Gary淡出荧幕后,曾在1月接受韩媒专访,谈到现在的生活,"育儿占70%,作曲占30%,其实我原本以为有了孩子还能专心做音乐,但要并行真的不容易呢!"

对于家庭的爱护,他脸上全是幸福的笑容,向媒体表示:"不管这世界发生什么事,只要在这孩子和老婆的身边,就没什么好怕",简单一句话表露出他对家庭用情之深。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过