新闻

WannaOne姜丹尼尔医疗照遭疯传 经纪公司做出回应

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月08日19:30

    分享到:
姜丹尼尔

Wanna One成员姜丹尼尔出道短短半年,成为各大品牌争相邀请的代言人,人气不可小觑。然而,他去年因行程太紧凑累倒送医,让歌迷忧心连连,近期网络上又疯传他赴医院治疗的照片,令网友惊恐"是不是拍摄时受伤了",对此,经纪公司在8日破除谣言,亲自报告他的身体状况,请粉丝别再担心。

姜丹尼尔近期被贴出一张赴医院治疗的照片,诊疗室门外挂着他的名字"姜丹尼尔",导致他在拍摄期间受伤一事疯传。

姜丹尼尔

属经纪公司8日正面解答他现身医院的原因,"姜丹尼尔从小时候就持续地练舞,导致膝盖状态不是很好,这次会去医院做检查只是预防治疗,并非网路上所谣传的拍摄中受伤。"向歌迷报告他身体状况无碍,不需要太担心,声明一公开,也让歌迷松了一口气。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Wanna One出道以来夺下各大音乐盛典新人奖,上遍许多综艺节目。

据韩媒报导,他们近期将以11人完整体出演节目《认识的哥哥》,且他们日前透露"离回归期不久了",让歌迷一阵兴奋又可以看到11人帅气的舞台,在乐坛掀起一阵讨论纷纷表示相当期待。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过