新闻

偶像爱豆疯狂地“杀人”行程 一个月只休息一天

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月08日19:21

    分享到:

Super Junior队长利特除了团体活动之外,个人主持、综艺活动也不少,但最令人意外的是,8日他在个人Instagram上公开1月的行程表,粉丝这才确认他的工作量有多大,31天里"真正的"休息日,似乎只有1月1日这天。

利特

利特的1月行事历中,除了元旦当天没有特别注记行程之外,其余日期都写下工作安排,有代言活动、节目录制、会议、颁奖典礼以及国外演唱会活动等,再加上团体练舞及录音工作,根本天天都被工作填满,虽然每天的工作量负荷有所不同,但严格来说,1月31天里,唯独元旦没有排工作,工作量大得惊人。

面对仿佛"杀人行程"般的工作行事历,利特没有疯狂地喊累,就算再疲惫也抱持着,如果停下来的话可能就会休息一辈子这样的念头,看似积极,但言谈间却不免感受到他沉重的压力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
利特行程

粉丝心疼地说,就算对利特而言,工作是一切力量的支撑,仍然希望他能够适度的休息。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过