新闻

赵权回应硕士学位质疑 唯一错误是疏忽了...

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月08日11:06

    分享到:

赵权通过经纪公司回应有关其硕士学位的质疑,表示自己在筹备毕业演出时一切都遵照教授的指示,如果的确存在违规行为,就算是被取消学位也不会有怨言。

赵权

昨日有媒体爆料,赵权通过根本不符合要求的毕业演出取得了庆熙大学的硕士学。

赵权的经纪公司对此表示,赵权通过校方明文规定的毕业演出审核程序取得了硕士学位,新闻中提到的必须有乐队伴奏,演出时长必须达到一小时等规定并不包含在毕业演出审核标准里,连教授们也是第一次听说有这样的规定。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

赵权的经纪公司表示,整件事情中赵权犯下的唯一错误是通过毕业审查后疏忽大意,没有按教授要求在事后提交演出视频,赵权此刻也已认识到自己的错误,如果因为这个原因而被取消学位,赵权将虚心接受。

赵权的经纪公司还主动爆料,SBS公布的毕业演出视频其实是这个月刚刚录制的,当时校方联系赵权称SBS因为他的学位问题到学校采访,没有毕业演出视频可能会引起问题,希望赵权能够补拍一段视频发给学校,因此赵权就到学校露天剧场进行演出并拍摄视频提交给了校方。

jd
 

专题

新闻 2018 年 02 月 20 日

一看到就会颧骨升天的艺人排名公开

你心中的“颧骨升天”代表明星是谁呢?

新闻 2018 年 02 月 20 日

南柱赫与王大陆笑容满分合影 “真的长得像吗?”

时常被网友讨论“长得像”的两人,终于在“2018 NBA全明星赛”相遇了!

新闻 2018 年 02 月 19 日

《Radio Show》梁耀燮:“结婚计划?绝对没有...是不看异性外貌的那一类”

组合HighLight成员梁耀燮谈及了结婚计划和理想型。

新闻 2018 年 02 月 18 日

RM金钟国冲击告白:真心爱过的一位女性已经结婚了...

钟国偶吧知道了曾经真心爱过的女生结婚的消息...

新闻 2018 年 02 月 17 日

宋家三胞胎集体拜年照 马卡龙粉色韩服萌萌哒

这些亲亲要献给我们这些镜头的前的姨母们吗~!?

最受欢迎文章

不容错过