新闻

赵权回应硕士学位质疑 唯一错误是疏忽了...

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月08日11:06

    分享到:

赵权通过经纪公司回应有关其硕士学位的质疑,表示自己在筹备毕业演出时一切都遵照教授的指示,如果的确存在违规行为,就算是被取消学位也不会有怨言。

赵权

昨日有媒体爆料,赵权通过根本不符合要求的毕业演出取得了庆熙大学的硕士学。

赵权的经纪公司对此表示,赵权通过校方明文规定的毕业演出审核程序取得了硕士学位,新闻中提到的必须有乐队伴奏,演出时长必须达到一小时等规定并不包含在毕业演出审核标准里,连教授们也是第一次听说有这样的规定。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

赵权的经纪公司表示,整件事情中赵权犯下的唯一错误是通过毕业审查后疏忽大意,没有按教授要求在事后提交演出视频,赵权此刻也已认识到自己的错误,如果因为这个原因而被取消学位,赵权将虚心接受。

赵权的经纪公司还主动爆料,SBS公布的毕业演出视频其实是这个月刚刚录制的,当时校方联系赵权称SBS因为他的学位问题到学校采访,没有毕业演出视频可能会引起问题,希望赵权能够补拍一段视频发给学校,因此赵权就到学校露天剧场进行演出并拍摄视频提交给了校方。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过