新闻

赵权回应硕士学位质疑 唯一错误是疏忽了...

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月08日11:06

    分享到:

赵权通过经纪公司回应有关其硕士学位的质疑,表示自己在筹备毕业演出时一切都遵照教授的指示,如果的确存在违规行为,就算是被取消学位也不会有怨言。

赵权

昨日有媒体爆料,赵权通过根本不符合要求的毕业演出取得了庆熙大学的硕士学。

赵权的经纪公司对此表示,赵权通过校方明文规定的毕业演出审核程序取得了硕士学位,新闻中提到的必须有乐队伴奏,演出时长必须达到一小时等规定并不包含在毕业演出审核标准里,连教授们也是第一次听说有这样的规定。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

赵权的经纪公司表示,整件事情中赵权犯下的唯一错误是通过毕业审查后疏忽大意,没有按教授要求在事后提交演出视频,赵权此刻也已认识到自己的错误,如果因为这个原因而被取消学位,赵权将虚心接受。

赵权的经纪公司还主动爆料,SBS公布的毕业演出视频其实是这个月刚刚录制的,当时校方联系赵权称SBS因为他的学位问题到学校采访,没有毕业演出视频可能会引起问题,希望赵权能够补拍一段视频发给学校,因此赵权就到学校露天剧场进行演出并拍摄视频提交给了校方。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过