新闻

朴叙俊小学照被扒出 黑历史也是招牌笑容!

Kmedia记者 撰写 | 2018年02月08日11:03

    分享到:

朴叙俊因电视剧《三流之路》人气水涨船高,又在综艺节目《尹食堂2》圈了不少粉丝,小学毕业照被挖出,下方写着本名"朴容圭",一笑起来眼睛就眯成一条线,还会完美露出8颗整齐牙齿,跟现在29岁的他相比几乎没变!

朴叙俊

朴叙俊爆红后,各种过去的"黑历史"被挖出,但说是黑也只是皮肤黑了点,因为面容几乎没变!像是他19岁曾在综艺节目《无限女孩》中亮相,当时节目安排突袭翰林演艺艺术高中,他被选中后和女笑星申奉仙配一对玩游戏,他皮肤黝黑,吹着复古半屏山浏海,显得清新可爱。

朴叙俊

2011年就读首尔艺术大学演剧学系的他,也曾担任学期作业的男主角,短短1分半名为《春日》的短片中,他没有台词,仅靠眼神与肢体呈现演技,当时的模样也与现在相去不远,只是身材小了一号!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴叙俊

去年来台时,朴叙俊就曾经在见面会上公开儿时照,但都没有小学毕业照拍得近,最近在网络流传的毕业照中,写着他本名"朴容圭",一笑就露出整齐8颗牙齿,颧骨上升挤压眼部,几乎看不见他的眼珠,一看就是朴叙俊的招牌笑容,十分好认,也证明他天生的美男基因。

jd
 

专题

新闻 2018 年 02 月 20 日

一看到就会颧骨升天的艺人排名公开

你心中的“颧骨升天”代表明星是谁呢?

新闻 2018 年 02 月 20 日

南柱赫与王大陆笑容满分合影 “真的长得像吗?”

时常被网友讨论“长得像”的两人,终于在“2018 NBA全明星赛”相遇了!

新闻 2018 年 02 月 19 日

《Radio Show》梁耀燮:“结婚计划?绝对没有...是不看异性外貌的那一类”

组合HighLight成员梁耀燮谈及了结婚计划和理想型。

新闻 2018 年 02 月 18 日

RM金钟国冲击告白:真心爱过的一位女性已经结婚了...

钟国偶吧知道了曾经真心爱过的女生结婚的消息...

新闻 2018 年 02 月 17 日

宋家三胞胎集体拜年照 马卡龙粉色韩服萌萌哒

这些亲亲要献给我们这些镜头的前的姨母们吗~!?

最受欢迎文章

不容错过