新闻

朴叙俊小学照被扒出 黑历史也是招牌笑容!

Kmedia记者 撰写 | 2018年02月08日11:03

    分享到:

朴叙俊因电视剧《三流之路》人气水涨船高,又在综艺节目《尹食堂2》圈了不少粉丝,小学毕业照被挖出,下方写着本名"朴容圭",一笑起来眼睛就眯成一条线,还会完美露出8颗整齐牙齿,跟现在29岁的他相比几乎没变!

朴叙俊

朴叙俊爆红后,各种过去的"黑历史"被挖出,但说是黑也只是皮肤黑了点,因为面容几乎没变!像是他19岁曾在综艺节目《无限女孩》中亮相,当时节目安排突袭翰林演艺艺术高中,他被选中后和女笑星申奉仙配一对玩游戏,他皮肤黝黑,吹着复古半屏山浏海,显得清新可爱。

朴叙俊

2011年就读首尔艺术大学演剧学系的他,也曾担任学期作业的男主角,短短1分半名为《春日》的短片中,他没有台词,仅靠眼神与肢体呈现演技,当时的模样也与现在相去不远,只是身材小了一号!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴叙俊

去年来台时,朴叙俊就曾经在见面会上公开儿时照,但都没有小学毕业照拍得近,最近在网络流传的毕业照中,写着他本名"朴容圭",一笑就露出整齐8颗牙齿,颧骨上升挤压眼部,几乎看不见他的眼珠,一看就是朴叙俊的招牌笑容,十分好认,也证明他天生的美男基因。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过