新闻

朴叙俊小学照被扒出 黑历史也是招牌笑容!

Kmedia记者 撰写 | 2018年02月08日11:03

    分享到:

朴叙俊因电视剧《三流之路》人气水涨船高,又在综艺节目《尹食堂2》圈了不少粉丝,小学毕业照被挖出,下方写着本名"朴容圭",一笑起来眼睛就眯成一条线,还会完美露出8颗整齐牙齿,跟现在29岁的他相比几乎没变!

朴叙俊

朴叙俊爆红后,各种过去的"黑历史"被挖出,但说是黑也只是皮肤黑了点,因为面容几乎没变!像是他19岁曾在综艺节目《无限女孩》中亮相,当时节目安排突袭翰林演艺艺术高中,他被选中后和女笑星申奉仙配一对玩游戏,他皮肤黝黑,吹着复古半屏山浏海,显得清新可爱。

朴叙俊

2011年就读首尔艺术大学演剧学系的他,也曾担任学期作业的男主角,短短1分半名为《春日》的短片中,他没有台词,仅靠眼神与肢体呈现演技,当时的模样也与现在相去不远,只是身材小了一号!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴叙俊

去年来台时,朴叙俊就曾经在见面会上公开儿时照,但都没有小学毕业照拍得近,最近在网络流传的毕业照中,写着他本名"朴容圭",一笑就露出整齐8颗牙齿,颧骨上升挤压眼部,几乎看不见他的眼珠,一看就是朴叙俊的招牌笑容,十分好认,也证明他天生的美男基因。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过